по данному шаблону заполняют анкеты юзеры, которые не проходят по акциям, тобишь обычные игроки. анкета создается в отдельной теме, скопировав код шаблона. ваша анкета должна быть грамотной. помним, плагиат карается законом.
__
шаблон.
и так. перед вами сидит репортер. он решил сделать колонку в газете. при этом он будет опрашивать вас. будьте убедительны.
×1. представьтесь.
вам протягивают микрофон, который уже настроен на звуковую запись. мужчина сидит перед вами и внимательно всматривается в ваше лицо. еще бы, вы же звезды. для начала онхочет узнать ваше имя, фамилию, псевдоним. желательно на нескольких языках.
×2. какой ваш возраст.
после вашего первого ответа мужчина сделал пометку в своей клетчатой тетрадки и вновь протянул микрофон к вашим губам. теперь он хочет узнать ваш возраст. интересно, кто же вы в этой школе? учитель или ученик? ведь возрастная категория разная. учителя от 18 до 25 лет, а ученики с 13 до 18.
×3. кто вы.
ваш голос уже не дрожит. вы можете спокойно отвечать на его последующие вопросы. он вскинул правую бровь вверх, ожидая ответа. да, действительно. кто вы в школе? ученик или учитель? желательно рассказать репортеру кем именно вы приходитесь в школе. ученики должны указывать факультет и силу, а учителя кем именно работают.
×4. опишите мне ваш характер.
каверзные вопросы посыпались из уст мужчины. ехидная улыбка появилась на его лице. теперь, пройдя несколько этапов, он хочет узнать какой вы человек. ваш рассказ должен быть больше, чем пару предложений. ведь для статья на ваше имя будет большая.
×5. ключи.
перед тем как попасть в школу вам предоставляются ключи, которые постоянно с вами. их вы получаете, когда читаете устав в школе. их вы можете найти перед порогом интервью.
6. как я могу связаться с вами.
мужчина оставил вам свои координаты в случае, если с интервью будут проблемы. после чего, он просит оставить обратную связь. лучше указать свой номер icq либо электронной почты. написав на листке, вы протягиваете ему.
×7. один день из вашей жизни.
подозрительный вопрос. почему он не спросил о вашей жизни? видимо, мужчина торопится. что же, вам нечего не остается делать, как рассказать ему о себе. что с вами произошло. в свое описание вы должны вставлять мысли, эмоции, речи.
__
код шаблона.

Код:
[color=red]×[/color][b]1.[/b] [b]представьтесь.[/b]
[color=red]×[/color][b]2.[/b] [b]какой ваш возраст.[/b]
[color=red]×[/color][b]3.[/b] [b]кто вы.[/b]
[color=red]×[/color][b]4.[/b] [b]опишите мне ваш характер.[/b]
[color=red]×[/color][b]5.[/b] [b]ключи.[/b]
[color=red]×[/color][b]6.[/b] [b]как я могу связаться с вами.[/b]
[color=red]×[/color][b]7.[/b] [b]один день из вашей жизни.[/b]